>>>>>  P O R  V O C Ê  <<<<<                

Por você eu me perdi,
Me entreguei, me desconheci,
Deixei rolar os sentimentos,
Nas suas loucuras e alentos,

Por você eu me tornei,
Insana, profanei minhas virtudes,
Me perdi em devaneios,
Susbsisti aos seus anseios,

Por você eu me deixei,
Conduzir em seus delírios,
Entreguei meus sonhos,
Meu corpo, meu amor,

Por você eu me deixei,
Entregar todos os dias,
Envolver na sua orgia,
Perder minha alegria,

Por você eu me deixei,
Nas palavras me levar,
Nas promessas acreditar,
Na loucura me acabar,

Por você!