Minha idade

A minha idade me obriga saber.

Pela experiência adquirida nos dias.

Por tudo que me propus fazer.

E por mais que eu negue darias.

Numa arca, sei lá num baú.

Se o vento é norte ou do sul.

Quando o céu esta fechado pra chuva

Se estrelado na neblina madruga.

Talvez de tudo eu queira saber.

Não enxergo o que meus olhos não querem ver.

Ou o que core debaixo de minhas vistas.

O sorriso ao receber as visitas.

Não, não quero saber.

Se o culpado sou eu ou você.

Mas, se existe um culpado.

É sinal que algo está errado.

Quem sabe não sou eu.

Então com a idade que tenho.

Vou lutar com muito empenho.

Pra saber se o erro foi meu.

johnny ramos
Enviado por johnny ramos em 11/10/2007
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T690041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.