De(s)montagens

Para entender o todo

É preciso desmontar

Para realmente (a)prender

É preciso se soltar

Se pensar que vai pra trás (não) vai pra frente?

E se for pra frente, será que (não) vai pra trás?

E quando roda, tanto faz(?)

Não faz

Pra ser mal quer ser bondoso

Pra ser (o) bom se é maldoso

queres... ma(i)s?

não...

se (-)

não...

Para nada entender nada

Tem que montar.