POESIA DE MENINA

Dorme menina,

logo o sonho vem...

Ele te levará,não tenha

receio dos seus segredos.

Balança menina,

as tuas tranças de

criança e pinta um

quadro com as tuas digitais.

Mãos de mulher,exalando

perfumes "naturais".

Colhe menina,

acode as flores

antes que escureça,

os vendavais.

Arruma menina,

o teu vestido mais rendado

o teu delírio remendado,

Porque,além do mais...

Já é hora de sonhar,

Boa noite,menina!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/10/2007
Código do texto: T690740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.