Anjos sem asas

O frio escorre da fase.

O sangue jorra gelado.

Sinto a dor da solidão.

A amargura do desespero.

Entre o céu e a terra

Encosto-me ...........

Serei sugado pelo demo?

Serei salvo pela luz?

Serei apenas ilusão?

Não sei.

Tudo é tão frio

Tudo e vazio.

Anjos sem asas

Zombam de minha situação.

Marilene

12/10/07