VEM

Vem do geito que estiver

Suada, cansada, mulher,

Que eu te quero só pra mim;

Tira a roupa, toma um banho,

Vista o babydoll castanho

Que esta noite terá fim.

Vem bonita, não se acanhe,

Beba um pouco de champagne

Antes de tudo começar;

Ouça a música preferida,

Seja o bem da minha vida

Eu só quero te amar.

Vem meiga e deliciosa

Como um botão de rosa

Alegrar o meu viver;

Serei teu Eros perfumado,

De corpo febril e alucinado,

Cheio de energia e prazer.

Vem, diga que me ama,

Desnuda-me na cama

Como uma vadia de bordel;

Faça tudo que quiser,

Seja erótica, bem-me-quer,

Transborda-me de mel.

Vem nua, sedenta e louca,

Beijar a minha boca,

Me tirar da solidão;

Apaga o fogo da minha alma,

Delira teus gozos e acalma,

És a dona do meu coração.