VETO & SORTE

ENTRE PELA PORTA QUERIDA

NAO TENHA MEDO DOS DESEJOS

DESPERTE SUA VONTADE SEM LIMITES

HÁ PERIGO NA ESTRADA,EU TE PROTEJO

NAO PENSE QUE SEREI O ÚNICO A-TI OLHAR

NEM O ÚNICO A-TI BEIJAR

O MUNDO É TÃO GRANDE E LOUCO

RETORCIDO E CRUELMENTE(AMAVEL)

SÓ CONSEGUIREMOS NA LIBERDADE

VIVER E TOMAR O RUMO COMO E QUANDO QUISER

SER UM PASSARO Á VOAR

PODE SER UM MUNDO BEM DIFERENTE

VETOS AOS QUE NAO ACREDITAM NELE

SORTE AOS QUE NELE ESTÃO...

B O P E A

D E O T MALDITO

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 09/11/2005
Código do texto: T69157