Surto

"Ela poderia ser igual aos outros

Enfadonhamente igual

Em toda sua experiência e vivência

Igual aos seus antepassados

Avós e bizavós,

Até chegar a cem gerações

Ela poderia ser igual a você

Mas não seria tão divertido

Ficaria tudo tão igual a vida inteira

Com mesmices e repetições sem fim

Então ela teve alguma sorte

Aprendeu a voar sentada ,escrevendo ,

Um ladrão em sua alma corre a toda velocidade

Está escuro lá fora e ela não pode acordar assim

_O que é isso? Alguém urra!

Um dia entenderei tudo.

Pois essa estória não foi escrita por mim

Não é assim que a terminaria".

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 13/10/2007
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T692164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.