REVELAÇÃO

Revelo a ti meu querer,
Que me envolve e me ajuda a esquecer,
Que outrora amei um alguém,
Que não teve de mim piedade,
Me trocou por alguma beldade,
Que não sei como é,
Com certeza apenas mulher,
Que sentido tem essa vida,
Se amamos as pessoas erradas,
Se por elas somos abandonadas,
Se sentimos doer nosso ser,
Quero muito a ti amar,
Mas confesso não posso negar,
Só dependerá de você,
Para o amor acontecer,
Te quero muito você sabe,
Não me deixe também só,
Senão eu irei soluçar e perecer,
E minhas lágrimas quem irá secar,
Revelo a você este sentimento,
Que dentro de meu peito está,
Confesso que tenho vontade,
De nos homens não acreditar,
Mas algo aconteceu quando te vi,
Que com meu sentimento mecheu,
Quem sabe pela atenção,
Que você também deu,
No momento que eu precisava,
Você apareceu,
Só tempo poderá definir,
Essa coisa que uniu nós dois,
Se é paixão, tesão ou só carência,
Que nos deixa fora do ar,
O desejo em nossos corpos,
É real e isso não podemos negar,
Juntos para sempre queremos ficar.