LEITO EM TORMENTO

VOLUNTÁRIOS DA PAISAGEM,

TROCAMOS ESSA CARÍCIA

RETRATO DA BELA IMAGEM

O PENSAMENTO EM MALÍCIA.

SEU TOQUE EM MINHA CINTURA

ME DEITANDO NESSA RELVA

TRAZ MINHA MENTE EM LOUCURA

AOS CÉUS MAIORES ME ELEVA.

SUA BOCA A ME BEIJAR

ESTREMECE ESSE PRAZER

AS LÍNGUAS TROCADAS NO AR

EU SEI O QUE QUEREM DIZER.

ENCOSTA ESSE CORPO NO MEU

E ME ENTREGO NO MEU GEMIDO

PALAVRAS QUE NÃO ENTENDEU

CANTADAS NO SEU OUVIDO.

E ESSE SÊMEN LANÇADO

NO GOZO DE NOSSO MOMENTO

É O PRAZER CONSUMADO

NESSE LEITO EM TORMENTO.

LIZ.