QUE SERÁ SER NORMAL?

Ser normal é muito anormal!

Tenho cá minhas loucuras,

Coisas assim que não fazem mal

Pelas quais não procuro cura.

Ignorante não encontro a divisa

Entre ser maluca ser lelé da cuca:

E saúde mental será natural

Quando no âmago a ela se analisa?

Tanta naturalidade não é da natureza...

Por mim pensando bem muito pensado,

Aceito com alegria ser maluca beleza:

Vida mais soltinha sem tantos cuidados!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 09/11/2005
Código do texto: T69398