Fuga bachiana

Fulana tem orgasmos múltiplos

ao escutar as bachianas de Villa-Lobos,

fulano vai aos Anéis de Saturno

e volta à estratosfera em um segundo

ao escutar as bachianas de Villa-Lobos.

Cicrana se desmancha

no mais poético pranto de amor e redenção

ao escutar as bachianas de Villa-Lobos.

Cicrano tem espasmos nevrálgicos

(que a medicina mais avançada desconhece)

ao escutar as bachianas de Villa-Lobos.

Uma conhecida, devota de Debussy,

vê a morte com a foice no pescoço

do seu professor de piano ao escutá-lo

tocar as bachianas de Villa-Lobos.

Já eu, que tenho Pachelbel por Deus,

toda vez que escuto

as bachianas de Villa-Lobos

tenho vontade de estourar miolos

(os do mundo inteiro e os meus).

Não creio que haja algo de errado comigo,

não mesmo.

Grouchesco
Enviado por Grouchesco em 09/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6941806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.