permanência ii

a semana toda está escrita,

cada passo em direção do nada;

vozes estranhas rodeando-me

enquanto eu sigo sem caminho;

a razão decepada de meu ser,

segue-me feito sombra

e as ilusões povoando a cabeça:

frágil instinto sentimental,

torna-me um covarde inibido,

faz-me reclinar diante do fraco

e o que parecia não ser... é!

eu sei que as dores

são como ondas no mar da vida,

elas vão e vem, sem parar,

jogando-me contra o cais.

tua voz me servia de quebra-mar

aliviando minhas dores

e teu olhar me guiava como farol,

dizendo-me o caminho certo.