Confusão mental, talvez física

Noto minha cabeça pesando

Pápulas no meu rosto brotando

Confusa, me sinto atoa

Debilitada, minha voz não mais ecoa

Atordoada, como uma rainha que perde sua coroa

Frases atiradas como um arpão

Sinto que perdi o ânimo com essa confusão

Escrever me mantém viva, antídoto para depressão

Desculpa desabafar, essa não era a intenção.