ESCRAVA DE UM AMOR

Você reina absoluto em meus pensamentos

Por mais que tente esquece-lo nao consigo

Voce é meu veneno,minha febre ,minha angustia

Por mais que meus labios digam que nao mais te ama

Meu coraçao a todo momento te chama

Meus olhos te vêem e qualquer lugar onde estou

Sua imagem me acompanha, onde vou

Vejo teu olhar no brilho das estrelas,

Sinto teu corpo no calor do sol

No passaro que canta escuto tua voz

Na brisa que me toca sinto tua carícia

Eu te odeio mas te amo

Nao quero, mas te chamo

Você é minha vida,mas tb minha morte

É o meu bem e tambem o meu mal

Minha alegria de viver e a vontade de morrer

O ar que respiro e o ar que me falta

O amor que me faz a cada noite de ausencia

Como uma flor colhida, fenecer

E a cada dia na esperança de ve-lo,

De te-lo comigo,outra vez

Pela manha renascer

E será sempre assim,enquanto EU viver

Vivo por voce e para você

Serei escrava desse amor até morrer