No deserto

Cérebro em expansão

Faço outra rima

Mais um verso

Outra canção

Tô na adrenalina

Abusando da solidão

Autoestima pra cima

Confrontando a ilusão

Seguirei a métrica

Viver que interessa

Quebrando a barreira

Respeitando minhas regras

Sim, sair da métrica

Ele não gostou

Então chama

O conselho de ética

Culpa do sistema

A culpa é das igrejas

Tô de quarentena

Mas enjoei de cerveja

Só queria praia

Faço o que quero

Mas depois

São vários nada

Estamos a frente?

Estamos atrás ?

Lei da correspondência

Fala que é tanto faz

Eu quero ir pra longe

Buscar diamantes

Um lugar sem nome

Ou um planeta distante

Passei pelo deserto

Logo vou ser esperto

Adeus ao retrocesso

Nessa rima me despeço

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 24/05/2020
Código do texto: T6956565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.