Poesia concreta : (des) AMOR Á VIDA.

(des) AMOR À VIDA.

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumfumefumefumefumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefumefumefumfumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefumefume

fumefumefumefumefumefum

fumefumefumefumefumefu

fumefumefumefumefumef

fumefumefumefumefume

fumefumefumefumefum

fumefumefumefumefu

fumefumefumefumef

fumefumefumefume

fumefumefumefum

fumefumefumefu

fumefumefumef

fumefumefume

fumefumefum

fumefumefu

fumefumef

fumefume

fumefum

fumefu

fumef

fume

fum

f

i

m ...

pedralis
Enviado por pedralis em 16/10/2007
Código do texto: T696091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.