Uma aventura na madrugada




Estavam o casal dormindo,bom sono na madrugada
Quando ouvem um barulho,logo levanta assustada
A senhora para olhar,mesmo um pouco perturbada
Viu que era briga de gatos,saiu sem temer a nada

Foi direto ao canil,soltar as suas cadelas
Para afugentar os gatos porém sem deixar seqüela
Apenas para não ouvir, toda aquela churumela
Eles fugiram assustados ,medo das pequenas feras



Voltou a senhora em seguida ,ao calor de sua cama
Não conseguindo dormir,o parceiro então reclama
Ela sai silenciosa, vai ler provérbios e se acalma
Quando está chateada,um bom poema declama

Cada palavra que lê,traz uma dose de amor
Traz imagens em sua mente,que lhes tira o temor
Segue a vida envolvida,com seu canteiro em flor
Afastando do seu ser,tudo que a  causa dor.

(Lbxavier)
29-05-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/05/2020
Código do texto: T6961460
Classificação de conteúdo: seguro