NOTURNO

O ANSEIO DE VIVER, ESPERAR A NOITE

DE BRINDAR O MEDO AFUGENTAR O SONO

DIONISIO FALOU, BACO CONFIRMOU

A NOITE É A PORTA DOS SONHOS PROIBIDOS

DORME AO AMANHECER...

ACORDE AO ESCURECER...

A VIDA TEM SANGUE DE VONTADE

O VELHO ENVELHECE,JOVEM FORTALECE

A NOITE É NOSSA E TAMBÉM DOS RATOS

VIDA MAIS BELA À NOITE

A LUZ NAO MAIS ME CONDUZ

ESPERO O DIA INTEDIANTE ACABAR

O POR-DO-SOL DÁ O SINAL!

FUJAM! VERMES PROLETARIOS ENGRAVATADOS

AS PORTAS ESTAO SE ABRINDO

A LUA ESCURECE O DIA JÁ CINZENTO

JUVENTUDE MOVIDA ALCOOL E ACATRAO

ERGUEM UM NOVO IMPERIO

DE FILOSOFIAS,QUIMERAS E AMORES

BODAO

P

O

E

T

AMALDITOS

S

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 10/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69627