Metas

Procuro me perder,

à margem dos que

"se acham"... ...

... recomeçar a busca

do que já está em mim...

[O óbvio nem sempre

é visível...]...

Encontrar

desencontros

[reuní-los...]

e desencantar

os "contra"...

[Fazendo

minha parte...]...

Ser o último útil...

[Tomara que

não o último:

espandir

influência

positiva de

conduta...]

Ser eu mesmo...

[Enquanto o meio

não me corromper...]...