O Porquê

q q q

q q

q Q q Q q Q qQQQQQQQQ

q

q Q q Q

q q q q q q qq q q q q q q q q qq q q q qq q q qq q

QQQQQQQQQQQ QQQQ QQQQQQQQQQQ

q q q q q

q q

q Q q Q

qqq q q

q q q q q q

Chega de porquês.