OUTROS RUÍDOS

Ouço o ruído

de outros pensamentos.

Da noite,sobrou um copo

vazio,um corpo sentindo

tremor de frio,não está

abastecido.

Ouço o ruído de outros

carros,de outras metades.

De frutas mordidas,de sabores

que eu não provei.

De caronas que não me

levaram na canção.

De assovios,que alertaram

o ladrão,não deu tempo.

O lapso do destino sempre

é mais forte,acorda a morte.

Ouço o ruído de outros

sinos,outras catedrais,

missas e cerimoniais,

louvadas,ajoelhadas.

Ouço os meus sentidos

aguçados,ruídos meus...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/10/2007
Código do texto: T697791
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.