DIA, NOITE DOS NAMORADOS.

ME PARECE QUE TUDO FORA VIVIDO,

NUM DIA, NUMA NOITE DE SONHOS

DE REALIDADE QUIMÉRICA,

POR ONDE PASSOU TODA UMA HISTÓRIA

ONDE VÁRIOS PERSONAGENS,

EM UMA LIGAÇÃO HILÁRIA

VIERAM NA BUSCA INCESSANTE

DE APENAS VIVER CONOSCO,

MAIS UMA NOITE DE AMOR

NO DIA DOS NAMORADOS.

DE REPENTE NO QUARTO,

TODAS AS HOMENAGENS VIVIDAS,

E FOMOS FINALIZAR COM CHAVE DE OURO

A TÃO ESPERADA NOITE DO DIA DOS NAMORADOS.

A COISA FOI TÃO INTENSA

QUE EM ALGUNS MOMENTOS,

FUGIU DO CONTROLE, DO AMOR E DO PRAZER.

POR HORAS ENTRAMOS NO TÚNEL DO TEMPO

E LÁ DO OUTRO LADO NÃO TÍNHAMOS A CERTEZA DE NADA,

COMO NUM FILME SEM LIMITE,

ONDE A NAVE ERA A NOSSA CAMA ESPACIAL UNIVERSAL,

E NOS ENGOLIA NAS AÇÕES,

QUE EM NOSSAS CABEÇAS PENSÁVAMOS VIVER DE VERDADE.

EM DADO INSTANTE,

OLHEI PARA A MINHA ESPOSA NAMORADA

E VI A MULHER MARAVILHA,

TAMBÉM ELA ME DISSE

QUE EU ERA O SUPER-MAN.

UMA FLORESTA DOMINOU O CENÁRIO,

CHAPEUZINHO VERMELHO APARECEU

E O LOBO MAU SOBROU PARA MIM.

FOMOS OS PROTAGONISTAS DO FILME;

E O VENTO LEVOU...

JUNTOS DANÇAMOS NA CHUVA.

ORA ELA ERA UMA NOVIÇA REBELDE

ORA EU ERA O ÚLTIMO DOS MOICANOS.

A COISA NÃO CHOCOU OS NOSSOS SENTIMENTOS,

VIVEMOS NESSE CINEMA

A SAGA DE BONNIE E CLYDE.

NÃO TÍNHAMOS A NOÇÃO DO TEMPO,

MAS, COM CERTEZA AO AMANHECER

JÁ ESTÁVAMOS DE VOLTA AO PARAÍSO.

FOI QUANDO NOS OLHAMOS E DISSEMOS

QUASE QUE AO MESMO TEMPO,

QUE O NOSSO AMOR É ETERNO.

EU TE AMO!

LOVE IS IN THE AIR.

CONDOR AZUL.