I LOVE para "xuxu"

Me derreto com o seu jeito;

Todo azul,

Mais sem você fico jururu.

Tem lugares que me lembram;

Cenas dos nossos filmes;

Preto e branco.

Até a lua já sentiu;

Pena de mim,

Não faz assim.

Há pessoas que agente nunca esquece,

De você me lembro mas,

Por causa daquela velha paz.

Desenhos que a vida faz;

Desbota alguns,

Outros marcam;

Como costura no peito,

Fazendo bagunça.

Eu aqui pensando em você,

Menino não dar para ser feliz assim,

Impossível te amar,

Tão difícil de reconquistar.

Longe sempre as voltas ;

Pensando em te ter aqui.

Olho para o céu;

Lua cheia de mel,

Eu aqui para lá,

Para cá;

Quase que sem respirar.

Me sinto enfeitiçada;

Ao lembrar do teu olhar,

Porque não me diz mas nada.

Vou caminhar;

Em direção ao sol,

Agora eu me despeço;

Não quero mas viver assim.

Fugirei de você;

Digo adeus;

Não vá se aborrecer,

Estou fazia de tanto sofre.

I LOVE para "xuxu"