LUA CHEIA

Sob o luar escabroso escapo de toda rima

O teclado é a prancha para o surf

Sob factoides consagro meu artefato

Ao leão do zoo

Todos os medos, meus medos e toda falta de paz

Parecem que me consolam em desastres e dessabores

De todos erros; errados por erráticos serem

Gemem na lua cheia

O grama do ouro

O pó branco da coca

Já foram tesouro

Serão ainda uma incógnita?

O que faço de mim?

Deus, o que traço?

Para venha o Fã Clube Freud Flintstone?

Leonardo Daniel

07/01/2015

Camuflagem