Advertência

Não se invoque comigo

nem teste minha paciência

posso até parecer calma

mas faço uma advertência:

não tenho nada de santa.

Assumo meu lado bravo

e jogo fora minha coerência

porque nada me segura

abandono toda inocência

e não poupo os desaforos.

Por isso, por benevolência

deixe-me ficar em paz.

márcia fernanda

ou

marcinha