Senhores governadores e prefeitos,
Compreendi os adredes feitos.
#"Fique em casa" não apenas!
Morra a gente de fome a duras penas.
Fique em casa e morra de fome
Eis o que o insano consome
Outro mantra: "use máscara"!
Por que não tirar a hipocrisia da cara?!
Coíbem, agora, até a Paz de Cristo...
Aviltada tribo não se apercebe do apocalipse, viu?!
No Brasil, eis o que (de fato) "rola":
Elevar a compulsória de 75 a 80. Ao povo, a degola!
E essa história de politicamente correto...
Por certo, por demais, maldito e indigesto.
A besta fera e sua marca andam à solta
Na hipocrisia mundana da vergonha pouca.
Professora Ana Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.