Lábios atrevidos



Andando pela rua
Tropecei cai
Nos braços de uma loura
Que me xingou me empurrou
Mas eu não sai
Naquele jogo
De empurra-empurra
Rolamos pelo chão
Meus lábios atrevidos
Fecharam seus lábios
Calando seus palavrões
Veio a policia nos separou
Perguntaram pra ela
Se queria dar queixa
Foi eu que respondi
Que queixa que nada
Este assunto
Ainda está por resolver
A peguei pela mão.
Levei a, para meu carro.
Saímos a mil pela estrada
Na primeira curva paramos
E começamos tudo de novo
Agora foi ela
Que se jogou contra mim
Sem xingar ou empurrar
O amor aconteceu
Ali, no banco do carro!


Balneário dos Prazeres: 17 / 10 / 2007