Raias da Loucura
 
Loucura,
cavalo alado
que uma vez montado
galopa sobre os canteiros da noite
reanimando flores fantasmas...
 
 
Loucura,
flor de cogumelo
no sangue do recém nascido
desgraça que não tem nome
realinhando os fios do destino...
 
Loucura,
estrela de cinco gumes
bala perdida na própria carne
fogo eterno ardendo dentro
do corpo inquilino...