Protocolo ninja

- Comeste e leste, o que acabará de escreveste ?

- Não entendeste, nem compreendeste o que disseste ?

- Como saberes que venceres o arrojo das manchetes ?

- Da serena serenidade que viveu na iniquidade ?

De um ninja que se forma, nas kunais em suas costas;

Nas curvadas katanas, que lhe chamam para a dança

Nas esféricas lembranças, de um protótipo de damas.

Contidas, retidas, supridas e mentidas.

O arco das tidas, um conjunto de recitas;

Tão belas e metidas, em músicas tão floridas.

De burguesas e camponesas, soprando de direita a esquerda.

Um sobe de arcos, um desce de galhos;

Um hoje de amaros, ou um ontem de não fados.

O importante para o ninja, és o protocolo que recita.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 24/06/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6987045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.