POESIA NO CIO

POESIA NO CIO

CERRA ELÉTRICA

A LEVEZA...

da luz...

Irmã das matas,

braços de lenhador

cresce as trevas que cobre

a cor da Amazônia

HOMEM DE AÇO...

QUE faz mau contato

entre o ser e o mato,

homem de cobre,

saturno em suas vielas.

A GAIA IMORAL

As galhas da aroeira

Grita do médio Xingu;

-- Meninos não sejam

futuros mendigos do ar!

NOSSAS BOCAS

Minha boca

sua boca

Tão pouca .

Minha boca

De tantas outras bocas

Foi com sua boca

E já não pode mais respirar.

VASOS DO MAR

O vento saiu cantando

Uma cantiga pro mar.

Grita entre as brumas

Que o homem vem

Para tanta água

Se seus vasos viraram braço de mar