FONTE DOS PRAZERES

Quero ter-te comigo

Ser teu amante, amigo,

Para o que der e vier;

Fazer-te minha amada,

Rolar na relva molhada,

Fazer-te minha mulher.

Satisfazer meu desejo louco,

Beijar teu corpo pouco a pouco

Sem pressa de terminar;

Deslizar nas curvas da emoção,

Deixar tombar meu coração,

Morrer de tanto amar.

Quero ter-te só pra mim

Sem nenhum adeus no fim,

Ordens, deveres e poderes;

Ir bem fundo, sem calma,

Mergulhar de corpo e alma

Na doce fonte dos prazeres.