Eu amo a alma do mundo
E tenho nas mãos o além
Sono sujo, sonho imundo
Altar libertino...Desdém!
 
Distraio estrela...Um ladrão
Corrupto espírito...Marginal
Encarcerado rumo...Digo não
Viajo do inferno ao astral
 
Vinde a mim...Incoerente
Parente da ressurreição
Do hábito...Insana mente
Do homem...A podridão!
 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/10/2007
Código do texto: T699916