Nau da loucura

A loucura

me atura

e perfura

habita a mesma bravura

em plena amargura

do que me restou.

Essa pele

e esses olhos e ossos e órgãos

esse corpo

magro

essa clausura

será que sabe a loucura

o que nos matou?

Presos

saímos na chuva

e minha loucura

ecoa

tomamos a cartela

toda

enquanto a sirene

ressoa

a ambulância chegou.