MASCARAMUJO

TIVE CÂNCER NAS ASAS

E ELAS TIVERAM QUE SER AMPUTADAS

MEU IRMÃO SIAMÊS QUER SE MATAR

MAS TEMOS OS MESMOS ORGÃOS

(SERÁ QUE TEREMOS CAIXÕES SEPARADOS?)

ESCREVENDO EM LETRAS DE FORMA( NÃO UNTADA)

DEUS ME OBSERVA

E EU OBSERVO A TV FORA DO AR

MEU SUPER HEROI VOA DO PRÉDIO

SEM CAPA E SEM SUPER PODERES

APENAS COM O

TIRO E A FACADA

SUA KRIPTONITA É O AMOR

TENHO DESEJOS DE NECROFILIA NA LAMA

E NO ESGOTO

SOU MESTIÇO DE GENTE,ANJO E DEMÔNIO

COLEÇIONO MINHAS FEZES E MINHA URINA

EM FRASCOS DATADOS COM ETIQUETAS

O AMOR PARA MIM É UM RIO QUE SECOU

EM SUA MARGEM

PESCADORES BÊBADOS OBSERVAM PEIXES ENLAMEADOS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/11/2005
Código do texto: T70009