TOQUE TOC

TOQUE TOC

O toc é tique mas não é tac

O toque é mesmo toc

Toque no cel

Toque na tecla

Não há mais tic-tac

E o toc é transtorno

É tique sem tic

É toque obsessivo

No segundo

No minuto

Compulsivo

Sem relógio

Sem tic sem tac

Digitalmente toc

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/07/2020
Código do texto: T7005378
Classificação de conteúdo: seguro