Sabia que chegara a hora
E pressenti demora
Em ver você surgir
 
E para onde ir?
Senão ao fim do mundo
Trajado feito um vagabundo
 
Cambaleava ao som
Do velho Menestrel
Castelo de papel
 
Da minha incompreensão
Enfim...Existe o agora
Traguei aquela brisa...E disse não
O Guardião
Enviado por O Guardião em 19/10/2007
Código do texto: T700680