SONHAR ACORDADA



Você não pode imaginar
O que sente meu coração
Está sempre a sonhar
Em viver com você uma paixão.

Ele me faz sonhar acordado
Ficando a imaginar
Um beijo gostoso colado
E nossos corpos a suar.

Suar de tanto desejo
Nos lençóis macios a nos enroscar
Distribuindo seu beijo
E todo meu corpo a inflamar.

Inflamar de paixão
Querendo se possuído
Vivendo igual dois amantes
Recuperando o tempo perdido.

Te amo com tanto ardor
Não posso mais controlar
O fogo deste amor
Que está a me maltratar.

Vem querido sem demora
Me envolver em seu carinho
Te quero tem que ser agora
Antes que desfaça meu ninho.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/10/2007
Código do texto: T701397