Borboleta de vidro

Respiro em vai e vem

E vou desdobrando o corpo ao meio

A beira de gritos e latidos ao lado da casa

Seria maldade o que há comigo?

Um manifesto dos meus pensamentos?

Um castigo ao coração?

Ou um sólido sermão?

Até as estrelas desejam cair sobre mim

Para quem anda com cacos de vidro no coração

Qualquer dor que surge é uma peça da coleção

Você, sim você é uma fresta de minha paixão

E o que eu posso fazer?

Simplesmente costurar o pedaço que ainda me cabe

E seguir a vida convivendo-a

Ou dizendo

Que foi uma lição aprendida