Limite

Como um soco no estômago

Ouvir - sem esperar - a frase você me cobra demais!

É completamente indigesto, mas verdadeiro nesse momento.

Sintoma de metamorfose.

Tem coisa que eu digo que não vou fazer mais... e continuo fazendo.

Cada momento, cada situação tem vida própria.

Dura - para cada um - o tempo que for necessário.

O meu, tá no limite.

Eu quero ação e

reação.

Estico a mão e não

recebo outra.

Dou um passo e não

vem outro de encontro ao meu.

Em sincronia

Sem cobrança

Por vontade

Simples

Assim

Beijo e tchau.