BEIJA-ME


Beija-me com seus beijos calorosos
E daí-me beijos saborosos
Dar-te-ei meus beijos amorosos
E também bem vagarosos

Para saciar seus desejos
E seu anseio acalmar
Beijar-te-ei com meus beijos
Com o ímpeto das ondas do mar.

Sentiras então o sabor
Do beijo enamorado
Entregar-te-ei todo calor
Deste amor há muito tempo guardado.

Viveremos uma vida duplicada
Se vivermos beijando assim
Eternamente sempre apaixonada
E você vivendo só para mim.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702011