PERDI UM PARAFUSO.

"Se dissipando, mais e mais, lentamente, dolorosamente, como uma peça de cera ao sol!"

Eis minha sanidade resumida em uma frase...

Não encare demais a felicidade, pois ela pode encarar de volta!

Abrir-se para possibilidades que não estejam dentro do circulo de conforto pode ser tanto aterrorizador, como inovador.

um belo dia, estavam algumas hienas reunidas, chorando a morte de sua querida amiga, porém, só se ouviam risos.

Não se amedronte doce moça jovial, sua morte não esta aqui, talvez na próxima esquina, mas não aqui!

Dedico-me ao máximo

dia

apos

dia

para que jamais percebam

jamais notem

jamais parem para olhar

se tornar invisível!

Parece fuga

ou medo,

mas

um sentimento chamado "MEU"

onde tudo se torna uma coisa só

meus pensamentos

meus atos

minha respiração

com equilíbrio

e

vontade.

Posso imaginar o que está pensando - WTF??

As vezes a magica de algo está em não entender.

:)

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 30/07/2020
Código do texto: T7021566
Classificação de conteúdo: seguro