Nova Música

Silêncio.

E eu sentado aqui no cais,

Sentindo o vento bater mais forte

Livre pra voar, viver.

Queria então o timbre azul do céu,

A harmonia confusa do olhar,

Sonho do barco chegando

Do alto mar.

Penso então, estar imaginando coisas

Vejo enfim o céu beijando o mar,

Sinto as pedras e a areia

Começarem a sonhar.

Borboletas pousam sobre as aves,

E nelas fazem couros de dor

Viajo a noventa e vejo o sol,

Esperando não a lua, outro amor.

Penso então, estar imaginando coisas

Vejo enfim o céu beijando o mar,

Sinto as pedras e a areia

Começarem a sonhar.

Assim o dia acaba, e

A lua com seu amado em mente

Sabe mal ela que fugiu com uma estrela.

Aquela bela e rápida cadente