Apenas Um Desejo

Quando te vejo,

Moro de desejo,

Quero te dar um beijo a qualquer preço.

Não importa o que tenha de fazer,

Para conseguir um beijo seu.

Apenas quero sentir o sabor da sua boca,

E o seu corpo junto ao meu.

O meu desejo fala mais alto.

Não consigo mais controlá-lo.

Então, por favor,

Sacia minha vontade.

Essa loucura que nem eu consigo entender...

É um desejo sombrio,

Que me persegue o tempo todo.

Se não conseguir realizá-lo contigo,

De nada valerá meu esforço.

Fico maluca quando passas perto de mim,

O desejo me consome por completo.

Mas, faço um esforço absurdo,

Para não ir aí seu encontro,

Pular em seus braços,

E fazer o que acho correto...

Como queria provar o sabor do seu beijo,

Suas mãos acariciando meu corpo lentamente,

E, por fim, realizar o meu desejo.

Quem sabe, um dia,

Tudo isso venha acontecer,

E, por fim,

Fazer-lhe enlouquecer...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 06/08/2020
Código do texto: T7028191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.