PARTINDO...PREMATURO

O tempo escorrega

demais,parte-me em

mil pedaços.

Navalha afiada,dentes

e garras,que não esperam.

O tempo,gerou e pariu...

E eu?

Fiz o que de mim?

Brasa que eu sopro

sozinha,que esconde

no véu a fumaça

que eu preciso.

Dias cinzas,cabeça

sem travesseiro,

Ombros sem proteção

e o guerreiro,aonde

estás?

Luto comigo...

Travo batalhas internas,

pernas e mãos vão além...

Ganho e perco as asas,

Enrosco-me nas laterais

dos muros que eu não

construi...

Bolhas e pés tão cansados

Mas o vento sopra contente

Das dores do inconsciente...

eu, sou apenas"gestante".

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/10/2007
Código do texto: T703227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.