Lucidez

Sinto-me a beira da loucura

Não a loucura bonita e corajosa

Tenho comigo o seu lado mais feio

Meu interior é um turbilhão e ainda assim meu semblante é alheio

Que a divindade suprema ouça minha súplica, eu não quero me perder!

Que seja válida a contradição

De quem apenas queria se encontrar

Vagar não posso mais

Como quem ainda está perdido

Tanta lucidez exige seguir cada vez mais fundo

o que na vida realmente faz sentido?

Lua G
Enviado por Lua G em 13/08/2020
Código do texto: T7034329
Classificação de conteúdo: seguro