MINHA LOUCURA...É TE AMAR

TENHO NO ROSTO UMA MARCA..QUE FAÍSCA SEM PARAR

SINTO NO CORPO A DEMANDA QUE ME FAZ DESEJAR

O AMOR QUE ME INIBE..E APROXIMA DO MAR

CAMINHANTE E SATISFEITA DE TE AMAR

SEUS OLHOS FULGURAM BRILHO BEM DE PAZ

E TEU CORPO CAMINHA LENTO...RENTE AO LUAR

E QUANDO TE BEIJO...VEJO TEU SENTIMENTO

SINTO O TEU RESPEITO AO AMOR

AÍ VEJO QUE MINHA LOUCURA É TE AMAR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2007
Código do texto: T703448