Quanto sumiço

Quanto sumiço

vejo verdades apagadas

num mundo de incertezas

Quanto sumiço

careço de expressão

vivo na omissão

de sentimentos sinceros

não disse belos

Quanto sumiço

de bondades primitivas

de humanidade amiga

Quanto sumiço

de cooperatividade

ora, na verdade

vejo a lotação

de gente que se diz gente

mas sequer

estende a mão.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 14/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7035431
Classificação de conteúdo: seguro