NESTE EXATO MOMENTO



Neste exato momento
Passo sobre o seu rosto
Com delicadeza as minhas mãos,
Num afago bem carinhoso
Como meus dedos contorno teus lábios
Pedindo-te um beijo.
Um beijo bem demorado
Daqueles bem assanhado
Que me levam a loucura
E faz-me também perder a compostura.
Com este seu jeito atrevido
Meio que desavergonhado
Pego-te desprevenido
E também apaixonado
Seria somente um arraso
Iria fazer um estrago
Entre beijos e abraço
Você de mim hoje não escaparia
Todinho a mim se entregaria
Ai sim, então se acalmaria.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T703637