No Angel,yes Angel

No Angel

Grades transparentes,

correntes invisíveis,prendem o anjo caido,

decaido!

Declínio mórbido,vinho e água:

Doce delírio!

Apolo é belo ,mas Dionísio fascina!

Uma pétala mucha,numa flor que se finda em

comoventes espinhos.

Uma taça vazia,quebrada pela suavidade fingida...

Abraços que sufocam e vontade de morrer!

*****************************************

Yes Angel

Calmaria forçada,

liberdade vigiada.

Nem água,nem vinho.

Um pouco de ilusão:

As borboletas de Guessinguer num aquário e

meus demônios num porão.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 21/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T703655